Off-Topic Summelsarium des Sinnhaften und Unsinnhaften

28441 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Gast
vor 3 Minuten, Noodle schrieb:

Und ich dachte so "Männerkram" wäre direkt geschossen und auf offenem Feuer gegrillt.. Frei nach Ted Nudgent "Kill it and Grill it".

Weiber. Ü BER ALL!

Naja. Stadtmann halt. Von der TK Truhe auf den Grill. 
Dafür auch im Winter. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 2 Minuten, Noodle schrieb:

Und ich dachte so "Männerkram" wäre direkt geschossen und auf offenem Feuer gegrillt.. Frei nach Ted Nudgent "Kill it and Grill it".

Weiber. Ü BER ALL!

Pah, das Tier zu schießen und es über offenem Feuer grillen ist doch nur was für kleine Mädchen, bevor sie ihren ersten Milchzahn bekommen.
Echte Männer erlegen das Tier mit ihren bloßen Händen unv verzehren das Fleisch roh, in dem sie es mit ihren Zähnen aus dem noch warmen Kadaver des frisch erlegten Tieres reißen.

  • HAHA 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gerade eben, Kaiserludi schrieb:

Echte Männer erlegen das Tier mit ihren bloßen Händen unv verzehren das Fleisch roh, in dem sie es mit ihren Zähnen aus dem noch warmen Kadaver des frisch erlegten Tieres reißen.

Pff Bauer! Tranchiere doch wenigstens das gute Stück Hüftfleisch direkt von der Kuh aufs Feuer!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 24 Minuten, noraja schrieb:

Ja. Filet brennt schlecht auf dem Grill.

Kommt auf den Grill an ;-)

Die Sizzle Zone lässt alles brennen wenn du nicht aufpasst.

Filet mache ich am liebsten Sous Vide bei ca. 53°C und dann kurz Sizzeln für die Röstaromen... 

Grüsse HardballS4

 

bearbeitet von HardballS4
Typos

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
vor 1 Minute, HardballS4 schrieb:

Die Sizzle Zone lässt alles brennen wenn du nicht aufpasst.

Filet mache ich am liebsten Sous Vide bei ca. 53°C und dann kurz Sitzen für die Röstaromen... 

Nicht jeder kann sich so einen Bonzengrill leisten. 
Filet bei 53°C. Das ist wieder Mädchentemperatur. 
Dann noch kurz auf den Grill und Du bist bei 54-56°C. 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Gab doch mal in Berlin son Hokus Pokus Hipster Koch, der meinte, er müsse Steak auf ner Schaufel braten. Weil die krassen Röstaromen.

Ja ne. Is klar... Hat ziemlich viel BS bekommen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gerade eben, noraja schrieb:

Nicht jeder kann sich so einen Bonzengrill leisten. 
Filet bei 53°C. Das ist wieder Mädchentemperatur. 
Dann noch kurz auf den Grill und Du bist bei 54-56°C. 

 

Soll ich mich jetzt angegriffen fühlen wegen dem Bonzen Grill?! :-)

Wer ist hier derjenige welcher mit dem sehr dicken Depot?! :-) :-)

Ist doch ideal mit 54°C oder muss es bei dir aussen schwarz und innen noch gefroren sein?! ;-)

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
vor 1 Minute, HardballS4 schrieb:

Soll ich mich jetzt angegriffen fühlen wegen dem Bonzen Grill?! :-)

Ja. 

vor 2 Minuten, HardballS4 schrieb:

 Ist doch ideal mit 54°C oder muss es bei dir aussen schwarz und innen noch gefroren sein?! ;-)

Schau, es gibt Männersteaks und es gibt Frauensteaks. 

Wenn Du einer Frau eine Männersteak gibst und es nicht mit "Ihhh... das ist noch roh" zurück bekommst, bis Du betasiert und verweichlicht. Du musst dringend an dir arbeiten, sonst ist die Freundin schneller weg, als Du schauen kannst. Und heute hast Du unter 1,95m bei den Mädels auch keine Chance. 

Wahrscheinlich musst Du dann sogar Vegetarier werden, weil Tiermörder haben es bei den jungen Frauen von heute schwer. 

Ich meine es nur gut mit Dir. Sonst hockst Du nächstes Jahr da und grillst Tofu. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Habe iwie noch nie so halb-angebratenes Fleisch gefuttert. Mir wird da auch echt mulmig, wenn ich das so angucke. 

Reicht mir schon, wenn meine TK-Nuggets unerwartet von innen noch roh sind. 

  • HAHA 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 2 Minuten, Janoos schrieb:

Habe iwie noch nie so halb-angebratenes Fleisch gefuttert. Mir wird da auch echt mulmig, wenn ich das so angucke. 

Reicht mir schon, wenn meine TK-Nuggets unerwartet von innen noch roh sind. 

Das Fleisch aus dem Discounter würde ich auch nicht medium essen.... 

  • HAHA 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 4 Minuten, noraja schrieb:

Du musst dringend an dir arbeiten, sonst ist die Freundin schneller weg, als Du schauen kannst. Und heute hast Du unter 1,95m bei den Mädels auch keine Chance. 

Da hat du recht ich soll weiter an mir Arbeiten. die ist schon weg. Nothing to loose there anymore. 

Mist da fehlen mir ja ganze 4 cm in der Körpergrösse... Also it is over?!

vor 5 Minuten, noraja schrieb:

Ich meine es nur gut mit Dir. Sonst hockst Du nächstes Jahr da und grillst Tofu. 

Danke das du dich so um mich sorgst, aber Tofi auf meinem Grill?! Nur über meine Leiche!

Cheers 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Gast
vor 1 Minute, HardballS4 schrieb:

Mist da fehlen mir ja ganze 4 cm in der Körpergrösse... Also it is over?!

Same here. 

Bin echt froh, dass ich noch eine abbekommen habe mit meinen 1,91m. 
Einfach klammern und nicht weg lassen. Und immer von anderen Männern fern halten. 
Ansonsten halt beten und hoffen, dass sie möglichst lange bleibt. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 7 Minuten, HardballS4 schrieb:

Da hat du recht ich soll weiter an mir Arbeiten. die ist schon weg. Nothing to loose there anymore. 

Mist da fehlen mir ja ganze 4 cm in der Körpergrösse... Also it is over?!

Danke das du dich so um mich sorgst, aber Tofi auf meinem Grill?! Nur über meine Leiche!

Cheers 

Männer und ihr Revier, kein Mülleimer in meinem Bad, kein Tofu auf meinem Grill..... 

Intolerantes Wesen du! 

 

https://www.bilder-upload.eu/bild-73bb21-1620238257.jpg.html

Bitte mal aufs Sofa Rollen, danke 

bearbeitet von Schmidtskatze

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 2 Minuten, noraja schrieb:

Einfach klammern und nicht weg lassen. Und immer von anderen Männern fern halten. 
Ansonsten halt beten und hoffen, dass sie möglichst lange bleibt. 

Made my Day!! 

Werde ich probieren wenn ich wieder mal nahe genug am eine Dame heran komme...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 5 Minuten, Schmidtskatze schrieb:

Männer und ihr Revier, kein Mülleimer in meinem Bad, kein Tofu auf meinem Grill..... 

Intolerantes Wesen du

Hey der Mülleimer im Bad ist praktisch und bei mir vorhanden.

Tofu gehört nicht auf den Grill, sondern in die Bratpfanne und dann in die Miso Suppe...

Ich werde Wesen genannt :-) wo bleibt meine Socke das ich frei sein kann?!

Am Schnittbild würde ich noch etwas arbeiten und mehr die ganze Länge des Messers nutzen ;-)

bearbeitet von HardballS4

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 18 Minuten, Janoos schrieb:

Habe iwie noch nie so halb-angebratenes Fleisch gefuttert. Mir wird da auch echt mulmig, wenn ich das so angucke. 

Reicht mir schon, wenn meine TK-Nuggets unerwartet von innen noch roh sind. 

Rind ungleich Huhn. Ersteres muss roh-medium und darf nicht durchgebraten sein, letzteres muss immer durchgebraten sein.

  • LIKE 1
  • TRAURIG 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 20 Minuten, capitalcat schrieb:

 

giphy.gif

Darf ich vorstellen, meine Damen und Herren: Kaiserin @capitalcat die erste von Russland, mit deren heutiger Krönung die vierte Dynastie der russischen Monarchie begründet wurde.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 7 Minuten, Kaiserludi schrieb:

Rind ungleich Huhn. Ersteres muss roh-medium und darf nicht durchgebraten sein, letzteres muss immer durchgebraten sein.

Nein Huhn durch ist auch widerlich, trocken und faserig. Frisches Huhn geht wunderbar auch mit zart rosa Schimmer. Aber es muss frisch sein! 

  • LIKE 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 5 Minuten, Schmidtskatze schrieb:

Nein Huhn durch ist auch widerlich, trocken und faserig. Frisches Huhn geht wunderbar auch mit zart rosa Schimmer. Aber es muss frisch sein! 

Die Frische hilft nicht gehen Salmonelleninfektionen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 1 Minute, Schmidtskatze schrieb:

War auch genauso zart und warm... 🤤

Ich hoffe, du hast die Temperaturen von beidem mit 2 unterschiedlichen Thermometern gemessen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.