Allgemeine Fragen zum sportlichen Training / Einstiegspost

12959 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Danke Dir! Eh klar... Gibt aber auch Läden wo das gar nicht drin ist, zum Beispiel Fit Star in München. Kannst einmal durchlaufen, aber Probetraining ist nicht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Danke Dir! Eh klar... Gibt aber auch Läden wo das gar nicht drin ist, zum Beispiel Fit Star in München. Kannst einmal durchlaufen, aber Probetraining ist nicht.

Wäre für mich schon mal ein Ausschlusskriterium.

Ein knacksen in den knien bedeutet nicht unbedingt dass das Knie kaputt ist oder?

Doch, Totalschaden. Am besten gleich zur Amputation damit.

  • TOP 3

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast JaneDoe

Ein knacksen in den knien bedeutet nicht unbedingt dass das Knie kaputt ist oder?

Das Knacken ensteht durch ein Verrutschen der Kniescheiben während des Streckens oder Beugens. Die Oberschenkelmuskulatur ist dann nicht kräftig genug, um die Kniescheibe zu stabilisieren. Solange es nicht schmerzt, sollte dein Knie noch in Ordnung sein.

Hat Krafttraining einen negativen Einfluss auf die Flexibilität? Und falls ja, kann man dem entgegenwirken?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Es gibt sicher noch 20 weitere Gründe, warum es in den Knien knackt, aber egal.

Und nein, es muss nichts schlimmes bedeuten.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Billig im DM? Never

Das Zeug hat mal 1,5-2 pro Kg gekostet, mittlerweile sind wir wo? 8-10 das Kg?

Warum isst man das? Hab noch keinen weg gefunden dass es schmeckt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Shredder

Hab komischerweise in letzer Zeit nach Squats immer eine kleine Schwellung am linken Fuß in Höhe des Sprunggelenks. Bewegungen des Fußes sind danach auch eingeschränkt, hängt komischerweise auch ab wie viel Gewicht ich genommen habe. Wie kann das aber sein, dass auf einmal meine Mobilität im Fuß/Sprunggelenk nachgelassen hat? Squats immer nur brav Barfuß gemacht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich kriege bei der Overhead Press immer einen Kramp im rechten Bein, ungefähr dort wo der Vastus lateralis auf die Kniescheibe trifft.

Vastus_lateralis2.png

Hat da jemand ne Ahnung, was das sein könnte? Habe das NUR bei der OHP, hatte vorher noch nie Krämpfe. Und das auch nur bei höheren Gewichten, in späteren Sätzen.

bearbeitet von Nathol

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Billig im DM? Never

Das Zeug hat mal 1,5-2 pro Kg gekostet, mittlerweile sind wir wo? 8-10 das Kg?

Warum isst man das? Hab noch keinen weg gefunden dass es schmeckt.

Stimmt, der Preis scheint sich echt verdoppelt zu haben, habe 5 Euro für 500g bezahlt.

Warum isst man sowas wie OATMEAL? Versteh ich auch nicht. Kann mir nicht vorstellen dass es wen außer Schweinen schmeckt. Quinoa kannste einigermaßen wenigstens schmackhaft machen, Lemon Juice, s+ p, olive oil etc, oder mit brühe ...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Würde ja gerne mal Girondas Steak and Egg diet ausprobieren...aber bin nicht so der Steakkenner (ich liebe es..aber hab 0 ahnung..)

Worauf muss ich achten? Was gilt als Steak? Habe mich mal bisschen umgesehen in Läden und da kostet das Kilo halt rund 40-50.- (Schweiz) was extrem teuer ist bei der Menge..Oder gibt es billigere alternativen mit gleichen Nährwerten?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Kommt zb ganz stark darauf an was die Rinder essen (Mit Kraftfutter geht es schneller auf Kosten des geschmacks) und auf die Zeit wie lange es ausgehangen ist (frisches Fleisch ist zäh, erst mit der Zeit wird es weich. Gibt verschiedene Arten es auszuhängen zb trocken Reifen lassen. Kann dann mal gut sein das die Dinger 5 Wochen erst mal ruhen, das kostet dementsprechend). Vor billigen Rindfleisch würde ich persönlich die Finger lassen weil es zäh ist und wesentlich schlechter schmeckt bei entsprechendem futter). Nährwerte sollten etwa gleich sein. Würde wenn dann eher Pute oder Schwein kaufen, dass billig ist und mir persönlich in der unteren preiskategorie wesentlich besser schmeckt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

"Steaks" kannst du zudem aus allen möglichen Teilen der Kuh machen.

Da gibt es u.a. Hüftsteaks, Rumpsteaks, Rib-eye steaks, Filetsteaks, Flanksteak, T-Bone-steaks...

Alles unterschiedlich im Geschmack, Preis und Fettgehalt.

Mein Tipp für kostengünstigen Steakersatz ist entweder Tatar (mageres Rinderhack) oder wenn es fettiger seinb soll normales Rinderhack.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hab bei Kniebeugen (vorallem unten) ein Ziehen an der Vorderseite des Oberschenkels, da wo er anfängt. Was könnte das sein?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Idioteque

Hab bei Kniebeugen (vorallem unten) ein Ziehen an der Vorderseite des Oberschenkels, da wo er anfängt. Was könnte das sein?

Wo genau? Könnte der Hüftbeuger sein wenn es eher an der Innenseite ist.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast

Aber da sind halt NUR 80% Protein enthalten? Warum nicht gleich auf 100 gehen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Dein Scitec hat nur 73% du Vogel...'Und geschmacksneutral schmeckt echt scheisse. Wenn Du das nur als PWO nimmst zusammen mit einer Banane reingemixt ist es okay....Sonst halt echt Geschmacks-Cancer....Nur Dangery knallt sich whey geschmacksneutral mit 300 gr Malto rein.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast

Aber da sind halt NUR 80% Protein enthalten? Warum nicht gleich auf 100 gehen?

0.019 Euro pro g Protein vs. 0.025 Euro pro g Protein.

Und Zooler ist ne Pussy, geschmacksneutral beste.

bearbeitet von Gast

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.