1. ruthless

    Ist ein richtig geiles Ding, halt der pure Luxus. Super einzuregeln, hält Temperatur ewig, nicht so leicht zu beeinflussen von der Außentemperatur, kannst wirklich alles damit machen. Nachteile: (Über)Teuer(t), aber sonst wirklich genial.

    Weber Kettle tut's aber genauso, dann aber ganz wichtig diesen oder ähnlichen Einsatz dazu kaufen, wichtig nur dass das Becken fürs Wasser nicht außenrum sondern zwischen Kohle und indirekter Zone ist!.  https://www.amazon.de/Smokereinsatz-Räuchereinsatz-Kugelgrill-Kugelsmoker-Wasserreservoir/dp/B06XSGYKS9/ref=sr_1_4?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&dchild=1&keywords=slow+and+sear&qid=1619880835&sr=8-4

    Mal bei youtube nach Slow and Sear suchen, damit du mal siehst was damit alles möglich ist. Dann hast du für 150€ (Einsatz + Kettle im Sale) eigentlich die gleichen Möglichkeiten wie mit dem Egg. Das gesparte Geld lieber für geiles Fleisch ausgeben.