Halbarkeit von Fleisch nach dem Kochen

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Hi Leute,

wenn ich mir in der Früh zB Pute in die Pfanne werfe, und das dann in ein Tupperware und mit zur Arbeit nehme, sagen wir an einem Tag wo ich unterwegs bin also nicht im Büro das Zeug in den Kühlschrank stellen kann, gibts da Richtwerte wie lange das Fleisch "gut" bleibt?

Danke im Voraus für Tipps :)

lg FD

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Scharf durchgebratenes Fleisch wird nicht sooo schnell schlecht. Ein paar Stunden sollten da wirklich kein Problem sein, solange du nicht gerade am Bau bei 30° im Schatten arbeitest.

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Also wenn du es morgens bratest, solltest du es den ganzen Tag noch essen können. Also ich würds ohne Bedenken tun.

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Kauf dir Fleisch das noch lange haltbar ist, nicht das mit dem "-30%-Aufkleber".

Um dein Fleisch sicher vorzubereiten mußt du es durchbraten. 10 Minuten bei 72° oder 2 Minuten bei 80° Kerntemperatur. So tötest du alles ab was dein Fleisch verderben könnte.

Oder du löst das ganze einfach elegant und verwendest eine Kühlbox.

So oder so, wenn das Fleisch verdorben oder sauer schmeckt solltest du es nicht mehr essen.

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