Was esst ihr gerade?

9046 Beiträge in diesem Thema

Empfohlene Beiträge

Kannst du diese Light-Käsesorten genauer angeben (inklusive Anbieter)? Ich habe bisher immer das Problem, dass so ein "Light-Käse" einfach beim Überbacken nicht ordentlich zerläuft.

Von dem lauen Geschmack ungebacken mal ganz zu schweigen... :-(

Grüsse vom Strothmann

Beide von Linessa, beim Lidl gekauft. Zerläuft bei mir ziemlich gut!

Mache jetzt aber auch erstmal eine Pause nachdem ich das in der letzten Woche

jeden zweiten Tag gegessen hab. Hab wirklich keine Lust mich an so etwas echt

nettem zu Überessen so dass es in Zukunft Brechreiz auslöst...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast 2015

Hab aus Neugier ne Fischölkapsel im Mund "aufgebrochen". Der Geschmack des Öls ist ja sowas von :bad:. Mahlzeit an die Leute, die das Zeug ohne Hülle pur einnehmen... 1541.gif

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wer macht sowas freiwillig? Die Magerquark-pur-Fraktion? :fool::-p

Selbst die besten Kapseln hinterlassen einen leichten Fischnachgeschmack. :bad:

6 Eier mit Tomaten, gebackene Äpfel, Quarkbratlinge.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hab aus Neugier ne Fischölkapsel im Mund "aufgebrochen". Der Geschmack des Öls ist ja sowas von :bad:. Mahlzeit an die Leute, die das Zeug ohne Hülle pur einnehmen... 1541.gif

Beste! Ein Schluck dieses flüssigen Golds und hinterher 'ne fette Mahlzeit (z.B. heute Reis & Hähnchenbrust-Filet) reingepfeffert, yes!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast Yeezyzz

Eben gerade:

1l Vollmilch, 50g Oats, 30g ON Whey Vanilla Ice Cream, Zimt, 250g 40% Quark, 100ml Schlagsahne = Shake of the gods!

Dazu nen Esslöffel Fischöl, nen Multi, Beta Alanin, Zink, Kreatin und Vitamin D = natty as phuck

Nach dem Training:

40 Sushi mit Lachs. Nichts anderes. Dazu nen Liter Cola, ein wenig Vergnügen muss ja sein.

bearbeitet von Dangery

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wer macht sowas freiwillig? Die Magerquark-pur-Fraktion? :fool::-p

Selbst die besten Kapseln hinterlassen einen leichten Fischnachgeschmack. :bad:

6 Eier mit Tomaten, gebackene Äpfel, Quarkbratlinge.

trinke 2 Esslöffel Fischöl am Tag.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@Dangery: wie schmeckt das ON Whey (Gold standard?) in Vanille?

Hab immer nur Double Schoko, und davon ess ich mich nicht ab. rocky irgendwas cookie war mir zu süß.

Zuccinilasagne:

800g Rinderhack, 300g Käse, 3Zuccinis und einfach a scharfes Sugo dazu.

Sehr lecker! ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Manuka Honig MGO 400. 250g kosteten mich 42 Euro. Ungewöhnlich, aber lecker. Das meiste hebe ich mir für Infektionen, Wunden usw. auf.

Dann noch einen regionalen Demeter-Honig, der mit Blütenpollen verfeinert wurde. Lecker. Auf Dinkelvollkornbrot (schonend in der Steinmühle, frisch vor dem Backen gemahlen und mit Sonnenblumenkernen und Sesam verfeinert) mit Kerrygold Butter.

Zudem: Eierschalen

Zur Zeit auch täglich einen halben bis einen Teelöffel hochvitaminreichen, fermentierten Lebertran. Dieses Zeug ist ein Wunder. Meine Hüftschmerzen, die mit dem verschwinden der Sonne begannen, verschwanden und ich fühle mich besser. Zudem ist nun endlich meine Verdauung nahezu perfekt. Ich brauche kaum noch Toilettenpapier und es brennt nicht mehr. Feine Bakterien sind da drin. Einige Inuit meinen, dass verfaultes Fleisch bei manchen Menschen Wunder wirkt. Jetzt kann ich ihnen glauben. Denn das fermentieren ist ja nichts anderes als "verfaulen lassen".

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast 2015

Da werde ich zu Eric Cartman!

Hochwertigen Honig und Lebertran zu essen und damit seine Gesundheit verbessern ist echt ein Unding, jo. Leider ist eine wirklich gesunde Ernährung heutzutage mit kleinem Budget kaum bis nicht möglich. :-(

  • TOP 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Tja, da stellt sich eher die Frage: Wie definierst du "gesunde Ernährung" und woher nimmst du die Gewissheit, dass diese auch tatsächlich gesund ist? Schließlich behaupten Veganer ja auch, dass sie gesund leben :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Tja, da stellt sich eher die Frage: Wie definierst du "gesunde Ernährung" und woher nimmst du die Gewissheit, dass diese auch tatsächlich gesund ist? Schließlich behaupten Veganer ja auch, dass sie gesund leben :D

Sie leben zumindest gesünder als Otto Normal. Also teilweise haben sie ja sogar Recht :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Tja, da stellt sich eher die Frage: Wie definierst du "gesunde Ernährung" und woher nimmst du die Gewissheit, dass diese auch tatsächlich gesund ist? Schließlich behaupten Veganer ja auch, dass sie gesund leben :D

Sie leben zumindest gesünder als Otto Normal. Also teilweise haben sie ja sogar Recht :D

Nö, nicht pauschal. Kommt sehr drauf an. So ein typischer Pudding-Veganer lebt nicht wirklich gesünder als Otto Normal.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Pudding enthält entweder Milch oder Eier.

Nö. Sojapudding mit Agar Agar. Sowas gibts auch. Zucker plus Agar Agar plus pflanzliches Aroma plus Sojamilch= Vegan Pudding. Geht auch mit Eis.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Pudding enthält entweder Milch oder Eier.

Darum ging es mir nicht. Sogenannte Pudding-Vegetarier essen fast nur Getreide und Zucker. Fleisch/Fisch natürlich sowieso nicht, Aber auch kaum Obst, Gemüse, etc. bei Veganern passt die Bezeichnung natürlich nicht so ideal, aber den Schlag gibt's dort auch.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mal so eine doofe Frage zum Thema Soja, wenn es gerade hier besprochen wird. Ist es jetzt wirklich so schädlich, wie immer behauptet oder nicht? Ich mag den Geschmack von Soja nämlich wirklich und mache mir auch gerne mal einen besagten Pudding aus einem Liter Sojamilch, Johannisbrotkernmehl und Vanillearoma.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hochwertigen Honig und Lebertran zu essen und damit seine Gesundheit verbessern ist echt ein Unding, jo. Leider ist eine wirklich gesunde Ernährung heutzutage mit kleinem Budget kaum bis nicht möglich. :-(

Von einem Unding habe ich nicht gesprochen. Ich bevorzuge auch hochwertige Lebensmittel, nehme Fischöl bzw. habe auch schon Lebertran supplementiert. Wenn der jetzt aber schon vergoren, fermentiert oder sonstwas sein muss, weil die Inuit auch mal was beitragen, sehe ich einfach die Trommelkreise vor mir. Schrecklich ungerecht, ich weiß.

Zum Thema: 100g gestiftelte Mandeln. Ich hoffe es isr kein Problem, dass die Apachen selbige immer mit Schale gegessen haben.

;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Mitgliedskonto, oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Mitgliedskonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Mitgliedskonto erstellen

Registriere Dich ganz einfach in unserer Community.

Mitgliedskonto registrieren

Anmelden

Du hast bereits ein Mitgliedskonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Wer ist Online   0 Mitglieder

    Aktuell keine registrierten Mitglieder auf dieser Seite.